Для того, чтобы совершать сделки на фондовом рынке (покупать и продавать акции), необходим брокер. Брокер — это профессиональный участник рынка ценных бумаг, который обладает рядом лицензий, высоким объемом собственных средств для контроля рисков и квалифицированными специалистами.

Наш партнер Компания ООО «БРОКЕРС ЯРД» предоставляет брокерские услуги на рынке ценных бумаг как физическим, так и юридическим лицам. Мы предлагаем Вам на выбор несколько вариантов сотрудничества и готовы обсуждать с клиентами индивидуальные требования к брокерскому обслуживанию. Мы постоянно работаем над тем, чтобы Ваша деятельность на рынке ценных бумаг была простой, прозрачной, комфортной и безопасной.

Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее оптимальный брокерский тариф, который будет полностью соответствовать Вашим требованиям. Более подробно о тарифах на брокерские услуги вы можете узнать у нас в офисе, в офисе ООО «БРОКЕРС ЯРД» или в разделе «тарифы на брокерское обслуживание» на сайте http://brokyard.com.

Преимущества наших брокерских услуг
  • Удобная процедура открытия брокерского счета. При этом, присутствие клиента в нашем офисе необязательно.
  • Возможность проведения брокерских операций с ценными бумагами на российских и международных фондовых рынках.
  • Эффективная служба поддержки и консультации по фондовому рынку.
  • Возможность онлайн торговли из любой точки земного шара.
  • Гибкие и прозрачные брокерские тарифы без скрытых платежей.